Notes de publication de HP Data Protector Notebook Extension Agent

pour les systèmes d'exploitation Windows

Version du logiciel : 6.2
Date de publication : Mai 2010

Ce document est un aperçu des modifications apportées au logiciel HP Data Protector Notebook Extension Agent. Il contient des informations importantes non comprises dans les manuels ou dans l'Aide. Vous trouverez des informations sur les éléments suivants dans ce document :

Nouveautés de cette version
Notes d'installation
Améliorations et correctifs
Problèmes connus, restrictions et solutions
Mises à jour de la documentation
Prise en charge de la localisation
Intégration des produits de HP Software
Support technique de HP Software
Avis

Nouveautés de cette version

Le HP Data Protector Notebook Extension Agent est à présent pris en charge sur les plates-formes Windows 7, Windows Vista 64 bits et Windows XP 64 bits.

Pour plus d'informations sur les améliorations relatives aux clients et les correctifs logiciels, reportez-vous à la rubrique Améliorations et correctifs.

Notes d'installation

Supprimez toute version précédente de HP Data Protector Notebook Extension avant d'installer le logiciel Agent.

Toute la configuration requise de l'installation, ainsi que les instructions pour l'installation de Data Protector Notebook Extension, sont documentées dans le Installation and administration guide disponible au format PDF (.pdf). Vous trouverez ce manuel sur le support d'installation du produit à cet emplacement :

\<root>\Docs

Mise à jour de Data Protector Notebook Extension à partir des versions précédentes

Généralement, l'administrateur met à jour HP Data Protector Notebook Extension Agent. Reportez-vous au Installation and administration guide.

Évaluation de Data Protector Notebook Extension

Reportez-vous aux HP Data Protector Notebook Extension Policy Server Release Notes.

Configuration logicielle et matérielle requise

Avant d'installer Data Protector Notebook Extension, vérifiez que votre système répond à la configuration minimale requise suivante :

HP Data Protector Notebook Extension Agent

Espace disque

Documentation

La documentation suivante est disponible avec Data Protector Notebook Extension pour permettre d'installer et d'utiliser toutes les fonctions et options de Data Protector Notebook Extension.

Améliorations et correctifs

Non applicable.

Problèmes connus, restrictions et solutions

Mises à jour de la documentation

La première page de ce document de notes de publication contient les informations d'identification suivantes :

Pour rechercher les mises à jour récentes ou pour vérifier que vous utilisez l'édition la plus récente, visitez cette URL : HP Software Product Manuals

Pour récupérer un document, sélectionnez :

1. Le nom du produit
  2. La liste des versions
  3. Le système d'exploitation
  4. La langue par défaut
  5. Le titre du document
  6. Cliquez sur Ouvrir ou sur Télécharger.

Adobe Reader doit être installé sur votre ordinateur pour afficher les fichiers au format PDF (*.pdf). Pour télécharger Adobe Reader, allez sur le site Web Adobe.

Prise en charge de la localisation

HP fournit la localisation du logiciel HP Data Protector Notebook Extension Agent et de la documentation dans ces langues :

Intégration des produits HP Software

n/a

Support technique de HP Software

Ce site Web contient des informations de contact et des détails sur les produits, services et le support que HP Software offre. Pour plus d'informations, visitez le site Web Support technique de HP à l'adresse : http://www.hp.com/support.

Le support technique de HP Software fournit des fonctionnalités d'auto-dépannage aux clients. Il offre a moyen rapide et efficace pour accéder aux outils interactifs du support technique nécessaires pour gérer votre entreprise. En tant que client précieux du support technique, vous pouvez en bénéficier en pouvant :

Pour accéder à la base de connaissances d'auto-dépannage, cliquez sur Utiliser la recherche dans la base de connaissances en libre-service sur le site Web Support technique de HP.

Remarque : la plupart des zones d'assistance exigent que vous vous enregistriez en tant qu'utilisateur de HP Passport et que vous vous connectiez. Plusieurs d'entre elles nécessitent également un contrat d'assistance. Pour trouver des informations supplémentaires sur les niveaux d'accès au support technique, allez dans : Niveaux d'accès.

Pour obtenir un identifiant de HP Passport, allez dans : Enregistrement à HP Passport.

Avis

© Copyright 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P.

Logiciel confidentiel. Une licence valide de HP est requise pour la possession, l'utilisation ou la copie de ce logiciel. Conformément aux textes FAR 12.211 et 12.212, le logiciel informatique, la documentation du logiciel et les données techniques correspondantes sont concédés au gouvernement américain dans le cadre d'une licence d’utilisation standard du fournisseur.

Les seules garanties relatives aux produits et services HP sont énoncées dans les déclarations de garantie expresse accompagnant ces produits et services. Aucun élément du présent document ne doit être considéré comme constituant une garantie supplémentaire. HP ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou omissions, techniques ou rédactionnelles, contenues dans ce document.

Les informations contenues dans le présent document pourront faire l’objet de modifications sans préavis.

Pour plus d'informations sur les contrats de licence de logiciel libre ou de tiers, reportez-vous au répertoire \<root>\LicenseAgreements sur le support d'installation du produit.

Avis relatifs aux marques

Microsoft®, Windows®, Windows® XP, et Windows Vista® sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis.

© 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P.