Note sulla versione di HP Release Control

per sistemi operativi Windows

Versioni software 9.10L - 9.20

Nota: Quando il file viene visualizzato in Internet Explorer 8, gli elenchi numerati o alfabetici possono apparire errati.

È possibile trovare informazioni in merito nel documento:

Leggimi di HP Release Control 9.20 / Luglio 2012

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control 9.20. Contiene importanti informazioni non presenti nei manuali o nella Guida in linea di HP Release Control.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

Cambiamenti e miglioramenti

Problemi risolti

ID globale
di configurazione
Soluzione
QCCR1H67000

Impossibile visualizzare tutti i periodi di tempo nel modulo Analisi; barre di scorrimento mancanti.

È possibile visualizzare l'intero elenco dei periodi di tempo.

QCCR1H66885

Impossibile creare categorie per i periodi di tempo.

I periodi di tempo possono essere raggruppati e l'autorizzazione non è limitata ad admin.

QCCR1H70525

Quando un cambiamento viene trasferito da Service Manager a Release Control, i paragrafi del campo Descrizione appaiono confusi.

convertChange.js viene aggiornato per l'utilizzo di separatori di riga quando le matrici vengono convertite in stringhe. Lo script conserva la sequenza di righe originale.

In Release Control, il campo Descrizione di un cambiamento viene ora visualizzato correttamente come in Service Manager.

QCCR1H65542

In Modulo > Analisi > Richieste di cambiamento > Valutazione > scheda Impatto, la descrizione di CI DI BUSINESS INTERESSATO DIRETTAMENTE (DAB) e CI DI BUSINESS INTERESSATO INDIRETTAMENTE (IAB) non è precisa.

La descrizione di CI DI BUSINESS INTERESSATO DIRETTAMENTE (DAB) e CI DI BUSINESS INTERESSATO INDIRETTAMENTE (IAB) è ora precisa.

QCCR1H65952

Nella pagina Calendario del modulo Analisi, la vista Mese non è coerente con la vista Giorno.

Release Control non conteggia il cambiamento se l'ora di fine prevista del cambiamento è l'ora di inizio del giorno. Ora la vista Mese è coerente con la vista Giorno nella pagina Calendario del modulo Analisi.

QCCR1H65962

Cambiamenti e compiti scompaiono dall'interfaccia finché i cambiamenti non vengono aggiornati o le finestre ridimensionate.

Release Control verifica il valore null prima di richiamare il suo metodo. I ticket e i compiti dei cambiamenti vengono visualizzati correttamente.

QCCR1H63201

In Modulo > Amministratore > scheda Configurazione > Processo cambiamento > Fattori di rischio > Fattori di danno, è impossibile aggiornare il campo Origine del riquadro Fattori di rischio.

È ora possibile aggiornare il campo Origine nel riquadro Fattori di rischio.

Note sull'installazione

Le istruzioni per l'installazione di HP Release Control Versione 9.13 Patch 1 (RC 9.13p1) sono documentate nel file PatchNotes.txt disponibile nel pacchetto di installazione del prodotto.

Ambienti verificati

La tabella di compatibilità elenca le versioni supportate di sistemi operativi, browser, prodotti software HP e altre informazioni di compatibilità e supporto.

Per accedere alla tabella di compatibilità:
  1. Utilizzare un browser per accedere alla pagina Web Software Support Online (SSO): http://support.openview.hp.com/sc/support_matrices.jsp
  2. Accedere con l'ID cliente e la password oppure con le credenziali di HP Passport.
  3. Individuare le informazioni pertinenti.

Leggimi di HP Release Control 9.13 Patch 2 / Aprile 2012

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control per 9.13.0001 Patch 2. Contiene importanti informazioni non riportate nei manuali o nella Guida in linea.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

In questa versione

HP Release Control Versione 9.13, build 0001 Patch 2 (RC 9.13p2) comprende diverse correzioni di errori software richieste dai clienti. In questa versione software è presente il seguente elenco di correzioni di richieste di cambiamento (CR).

ID globale
di configurazione
Soluzione
QCCR1H72751

Quando Release Control version 9.13 viene reinstallato, tutti i cambiamenti latenti scompaiono.

Release Control utilizza un gestore di connessioni multi-thread per la connessione a UDMDB.

QCCR1H72437

I cambiamenti rimangono bloccati nella coda se viene utilizzato il filtro "Richieste che interessano qualunque CI di business" nel periodo di tempo.

I cambiamenti vengono elaborati normalmente quando viene utilizzato un filtro per i CI di business nel periodo di tempo.

QCCR1H71128

Una volta applicata la patch 1 a Release Control versione 9.13 in un ambiente LDAP+LWSSO, l'utente non può approvare un cambiamento. Si verifica un problema di autorizzazione.

L'utente può approvare un cambiamento in Service Manager in caso di integrazione con Release Control in un ambiente LDAP+LWSSO.

QCCR1H71144

Nelle impostazioni del conflitto, "Durata massima cambiamento (giorni)" non può essere impostato su un valore superiore a 24 giorni. In caso contrario, il conflitto non verrà calcolato per alcuni cambiamenti.

La limitazione di "Durata massima cambiamento (giorni)" è stata rimossa.

QCCR1H70994

Quando viene pianificato un cambiamento e viene impostata una nuova data/ora, si verifica un problema con il formato di visualizzazione dell'ora.

Quando l'ora selezionata (00:xx) viene salvata nel campo Inizio previsto/Fine prevista, la visualizzazione non cambia.

QCCR1H70858

Non è possibile aprire un report generato in formato Excel.

Aggiornare il report Jasper dalla versione 3.1.0 alla versione 4.5.0. Il report generato in formato Excel potrà essere aperto.

QCCR1H70390

Quando si utilizza RC 9.13 in francese, il formato data visualizzato è MM/GG/AAAA e non GG/MM/AAAA nella vista Giorno.

Aggiunto date.format.fullMonth.day.year=DD/MM/YYYY al file delle proprietà del formato data.

Per cambiare il formato data:

1. Estrarre il file onyxDateFormatResources_fr_FR.properties in ccm-l10n-fr_FR-9.13.0001.jar e modificarne il valore.
  2. Comprimere il file e sostituire il file jar precedente.
  3. Riavviare il server di Release Control.
QCCR1H68808

Impossibile effettuare il pull di informazioni utilizzando la funzione "Post-implementazione" nel modulo Dashboard quando la lingua selezionata è diversa dall'inglese.

Quando la lingua selezionata è diversa dall'inglese, il pull delle informazioni viene eseguito correttamente mediante la funzione "Post-implementazione".

QCCR1H68580

Con la versione 9.1x, RC riscrive i dati di analisi su SM senza motivo. L'utente di SM deve riaprire il cambiamento, perdendo tutte le informazioni aggiornate.

Aggiunta una nuova funzione shouldUpdateAnalysis in change-flow.js per stabilire se aggiornare SM con i dati di analisi.

QCCR1H68500

In alcuni casi, i periodi di tempo non vengono assegnati correttamente ai cambiamenti. Vi è uno scostamento di un giorno nel calcolo del periodo di tempo.

I periodi di tempo vengono assegnati correttamente ai cambiamenti.

QCCR1H65542

In Modulo > Analisi > Richieste di cambiamento > Valutazione > scheda Impatto, la descrizione di CI DI BUSINESS INTERESSATO DIRETTAMENTE (DAB) e CI DI BUSINESS INTERESSATO INDIRETTAMENTE (IAB) non è precisa.

La descrizione di CI DI BUSINESS INTERESSATO DIRETTAMENTE (DAB) e CI DI BUSINESS INTERESSATO INDIRETTAMENTE (IAB) è ora precisa.

Miglioramenti e aggiornamenti

HP Release Control Version 9.13 Patch 2 comprende diversi miglioramenti software richiesti dai clienti. Nell'attuale versione software sono stati migliorati i seguenti elementi, identificati mediante numero di riferimento.

ID globale
di configurazione
Soluzione
QCCR1H72757

HP Release Control versione 9.13 (inclusa la patch 1) non supporta i cambiamenti di HP Service Manager Process Designer (PD).

Aggiunto il supporto per HP Service Manager 9.30 Process Designer (PD) Content Pack 2:

• Gli script degli adattatori Service Desk sono stati aggiornati per il supporto di SM PD.
  • I cambiamenti delle nuove categorie (introdotte da SM PD) sono stati mappati sullo stato corretto in HP Release Control.
  • Il pulsante Ripianifica è disabilitato se l'inizio previsto e la fine prevista non sono disponibili.
  • Sono stati corretti i difetti degli script di mapping SDI esistenti.

Consultare la documentazione sull'integrazione di HP Service Manager Process Designer per ulteriori informazioni.

QCCR1H68280

Impossibile configurare i percorsi contestuali per più server di Release Control dietro un Server Reverse Proxy (SRP) in quanto /ccm nell'URL è codificato.

Il percorso contestuale è ora configurabile. Per i passaggi di configurazione dettagliati, consultare change_context_path.pdf in <directory di installazione di HP Release Control>\apps\rcdocs.

Note sull'installazione

Le istruzioni per l'installazione di HP Release Control Versione 9.13 Patch 2 (RC 9.13p2) sono documentate nel file PatchNotes.txt disponibile nel pacchetto di installazione del prodotto.

Ambienti verificati

La tabella di compatibilità elenca le versioni supportate di sistemi operativi, browser, prodotti software HP e altre informazioni di compatibilità e supporto.

Per accedere alla tabella di compatibilità:
  1. Utilizzare un browser per accedere alla pagina Web Software Support Online (SSO): http://support.openview.hp.com/sc/support_matrices.jsp
  2. Accedere con l'ID cliente e la password oppure con le credenziali di HP Passport.
  3. Individuare le informazioni pertinenti.

Leggimi di HP Release Control 9.13 Patch 1 / Dicembre 2011

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control per 9.13.0001 Patch 1. Contiene importanti informazioni non riportate nei manuali o nella Guida in linea.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

In questa versione

HP Release Control Versione 9.13, build 0001 Patch 1 (RC 9.13p1) comprende diverse correzioni di errori software richieste dai clienti. In questa versione software è presente il seguente elenco di correzioni di richieste di cambiamento (CR).

ID globale
di configurazione
Soluzione
QCCR1H63695

Quando si raggiunge il Dashboard e viene visualizzato il portale di Analisi predefinito, viene visualizzato un errore indefinito in rosso al posto dei dati effettivi. Quando si esamina il file stdout.log, l'errore viene generato quando si tenta di ottenere il fuso orario del client.

Release Control mantiene in memoria httprequest nel filtro Web.

QCCR1H62990

Il processo di cambiamento di alcuni ticket richiede più di un'ora.

Quando si elabora ciascun compito, Release Control carica il ticket esistente al posto dell'intera gerarchia.

QCCR1H67133

Viene segnalato un errore quando si importa un set di configurazione nella bozza aggiornata corrente.

Il processo di importazione termina senza errori e il set di configurazione esistente viene sostituito.

QCCR1H64823

I clienti non possono ricevere e-mail di notifica da Release Control.

Release Control elabora ora 30 allarmi alla volta e invia correttamente le e-mail di notifica.

QCCR1H64178

I ticket vengono elaborati lentamente in Release Control a causa della lunga durata del calcolo dei periodi di tempo.

Release Control ottimizza il calcolo dei periodi di tempo e accelera il processo di cambiamento.

QCCR1H63379

Una e-mail di notifica non viene inviata se l'oggetto supera i 255 caratteri.

Release Control invia ora le e-mail correttamente.

QCCR1H66278

Cambiamenti e compiti scompaiono dall'interfaccia finché i cambiamenti non vengono aggiornati o le finestre ridimensionate.

Release Control verifica il valore null prima di richiamare il suo metodo. I ticket dei cambiamenti vengono visualizzati correttamente.

QCCR1H65890

Nella pagina Calendario del modulo Analisi, la vista Mese non è coerente con la vista Giorno.

Release Control non conteggia il cambiamento se l'ora di fine prevista del cambiamento è l'ora di inizio del giorno.

QCCR1H64704

Quando si accede a Release Control con un profilo utente limitato al modulo Amministratore e con la sola autorizzazione di gestione utenti, nell'interfaccia viene visualizzato un errore.

Ora qualunque profilo utente con l'autorizzazione viewAdministrationModule ha anche l'autorizzazione editConfiguration.

QCCR1H33929

Impossibile effettuare l'aggiornamento da 4.12 a 913 con il seguente errore:

java.sql.SQLException: ORA-06502: PL/SQL: numeric or value error: number precision too large

ORA-06512: at line 7

Il file upgrade.sql è stato aggiornato.

QCCR1H62594

I registri di Release Control contengono numerosi errori.

Release Control ora omette di inviare una e-mail quando l'indirizzo è vuoto.

QCCR1H66439

In Calendario > vista Mese, viene visualizzata un'eccezione quando il cliente aggiunge un campo con un valore delimitatore in un grafico.

Release Control rimuove ora i campi con valori delimitatori nella configurazione dei grafici.

QCCR1H38090

Nella directory Modulo > Controllo, quando si tenta di visualizzare informazioni tenendo premuto il puntatore del mouse sulla riga del record non vengono visualizzate le informazioni in francese. Le informazioni in inglese vengono invece visualizzate.

Aggiunto tag variabile nel file di configurazione del francese.

QCCR1H67396

Quando si accede a Release Control con il cinese, il tag mese è duplicato nel formato data.

Il tag duplicato è stato rimosso e il formato data è stato corretto.

QCCR1H65401

Impossibile effettuare l'integrazione RC9.13-SC6.2 a causa del requisito di licenza per API SOAP.

Utilizzare "changecalendar" al posto del pragma "Calendario cambiamenti" nell'intestazione. Release Control non ha più un requisito di licenza per API SOAP.

QCCR1H63749

Impossibile avviare l'adattatore SDI con ServiceCenter 6.2.

Sono state aggiunte le operazioni deny e canDeny per ServiceCenter.

QCCR1H67130

L'esecuzione di "populate.bat i" su schemi nuovi non riesce con il seguente errore:

java.sql.SQLException: ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1

ORA-02264: name already used by an existing constraint

SQL aggiornato per future versioni di Oracle 9. "drop table NOME_TABELLA; " modificato in "drop table NOME_TABELLA cascade constraint purge; ". Tabella e vincoli sono stati eliminati direttamente e tutte le azioni drop sono state rimosse dai file SQL.

Ora populate.bat i viene completato senza gli errori "ORA-02264: name already used by an existing constraint".

QCCR1H67891

Il nome accesso (loginName) RC LDAP distingue tra maiuscole e minuscole. Quando l'accesso non va a buon fine a causa di questo problema, viene visualizzato l'errore http 500.

Il nome accesso (loginName ) viene salvato come stringa in minuscolo nel database di RC e le query sull'utente vengono eseguite con la stringa in minuscolo. Il nome utente (loginName) RC LDAP non distingue più tra maiuscole e minuscole.

QCCR1H67000

Impossibile visualizzare tutti i periodi di tempo nel modulo Analisi; barre di scorrimento mancanti.

È stata aggiunta una barra di scorrimento ed è possibile visualizzare l'intero elenco dei periodi di tempo.

QCCR1H66792

Quando si fa clic per visualizzare i periodi di tempo, vengono visualizzati solo i primi 7. Gli altri diventano visibili solo una volta fatto clic sul pulsante Aggiorna.

Quando si fa clic per visualizzare i periodi di tempo è possibile visualizzare l'intero elenco dei periodi di tempo stessi.

Miglioramenti e aggiornamenti

HP Release Control Version 9.13 Patch 1 comprende diversi miglioramenti software richiesti dai clienti. Nell'attuale versione software sono stati migliorati i seguenti elementi, identificati mediante numero di riferimento.

ID globale
di configurazione
Soluzione
QCCR1H62244

Impossibile ottenere dai registri di Release Control informazioni sulla durata del processo di cambiamento di un ticket.

In ccm_services.log è stato aggiunto un messaggio di livello informativo sulla durata dell'elaborazione di ciascun ticket, cambiamento e operazione in coda.

In ccm_cmdb.log è stato aggiunto un messaggio di livello debug per ciascun passaggio dell'analisi di impatto.

QCCR1H64681

Impossibile rimuovere tutti i cambiamenti filtrati e i dati correlati mediante l'utilità Rimozione cambiamenti.

Dopo aver utilizzato il comando per eliminare tutti i cambiamenti, le dimensioni del database sono ancora di 2 GB. Apparentemente le informazioni non vengono eliminate correttamente.

L'utilità Rimozione cambiamenti è stata ottimizzata per eliminare i cambiamenti in base al numero di cambiamento/compito.

Problemi noti, limitazioni e soluzioni

Questa versione software ha i seguenti problemi noti.

ID globale
Problema noto
Soluzione
QCCR1H68530

Gli elenchi alfabetici nella pagina Portale utenti non vengono visualizzati correttamente.

Quando la pagina Portale utenti della guida Web di RC viene visualizzata in Internet Explorer 9, gli elenchi numerati o alfabetici possono apparire errati.

Non sono disponibili soluzioni al momento.

Note sull'installazione

Le istruzioni per l'installazione di HP Release Control Versione 9.13 Patch 1 (RC 9.13p1) sono documentate nel file PatchNotes.txt disponibile nel pacchetto di installazione del prodotto.

Ambienti verificati

La tabella di compatibilità elenca le versioni supportate di sistemi operativi, browser, prodotti software HP e altre informazioni di compatibilità e supporto.

Per accedere alla tabella di compatibilità:
  1. Utilizzare un browser per accedere alla pagina Web Software Support Online (SSO): http://support.openview.hp.com/sc/support_matrices.jsp
  2. Accedere con l'ID cliente e la password oppure con le credenziali di HP Passport.
  3. Individuare le informazioni pertinenti.

Leggimi di HP Release Control 9.13 / Giugno 2011

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control 9.13. Contiene importanti informazioni non presenti nei manuali o nella Guida in linea di HP Release Control.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

Service Desk supportati

Cambiamenti negli ambienti supportati

Il modulo Service Desk Integration supporta le seguenti applicazioni Service Desk:

Applicazione
Versione
HP Project and Portfolio Management
  • 7.1 SP6
  • 7.5 SP2
  • 8.0
HP Service Manager/Center
  • 6.2.x
  • 7.0x
  • 7.1x
  • 9.20
  • 9.30
HP Server Automation
  • 7.5
  • 7.8
  • 9.0
HP Service Desk
4.5
BMC Remedy Action Request System
  • 5.0
  • 7.0
Aperture Vista Data Center Infrastructure Manager (DCIM)
6.0

Cambiamenti e miglioramenti

Aggiornamenti della documentazione

Le seguenti informazioni costituiscono un'integrazione dell'attuale documentazione di HP Release Control e devono essere usate insieme alla Guida in linea nella lettura di quanto segue:

Creazione di un nuovo portlet Dashboard

I portlet Dashboard visualizzano le informazioni sulle richieste di cambiamento in base a quanto segue:

Per creare un portlet personalizzato:

1. Selezionare Modulo > Dashboard > Portlet controllo.
  2. Fare clic su Crea nuovo.
  3. Seguire le istruzioni della procedura guidata Definizione portlet.

Problemi risolti

Leggimi di HP Release Control 9.12 / Marzo 2011

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control 9.12. Contiene importanti informazioni non presenti nei manuali o nella Guida in linea di HP Release Control.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

Requisiti di sistema

Requisiti del server

La tabella seguente descrive i requisiti di sistema del server di HP Release Control:

CPU
Intel Pentium 4
Memoria (RAM)
2 GB (minimo)
Spazio disponibile su disco
5 GB (minimo)
Computer
  • VMware
  • Fisica
Sistema operativo
Sono supportati i seguenti sistemi operativi Windows a 32/64 bit:
  • Windows 2003 Server Enterprise Edition Service Pack 2
  • Windows Server 2008
Database
  • Microsoft SQL Server 2005 SP2;
    2005 Compatibility Mode 80;
    (Enterprise Editions per tutti);
    2008 SP1 EE
  • Oracle 9.2.0.8, 10.2.x, 11.1.x
HP Universal CMDB
  • HP Universal CMDB versione 7.5x, 8.0x, 9.0x (installazione CMDB tipica)
Per un elenco completo dei requisiti di sistema per ciascuna di queste versioni, consultare la documentazione di HP Universal CMDB.

Cambiamenti e miglioramenti

Aggiornamenti della documentazione

Le seguenti informazioni costituiscono un'integrazione dell'attuale documentazione di HP Release Control e devono essere usate insieme alla Guida in linea nella lettura di quanto segue:

Creazione di un collegamento al calendario di HP Release Control

Cambiamenti all'URL usato per generare un collegamento Per creare un collegamento al calendario di HP Release Control, digitare il seguente URL, personalizzato in base all'esempio seguente:

http://localhost:8080/ccm/calendar/calendar.html?requestOrigin=EXTERNAL&filterName=any&hideRCHeader=true&locale=en_US&timezone=Asia/Shanghai&timestamp=1292569200000&refId=C-00000066&serviceDesk=ServiceCenter

Dove:

refid indica l'ID della richiesta di cambiamento che consente l'evidenziazione della richiesta di cambiamento incorporata nel Service Desk di origine.

serviceDesk identifica il Service Desk dal quale origina la richiesta di cambiamento.

Note e limitazioni

Problemi risolti

Leggimi di HP Release Control 9.11 / Novembre 2010

Questo file Leggimi descrive i cambiamenti apportati a HP Release Control 9.11. Contiene importanti informazioni non presenti nei manuali o nella Guida in linea di HP Release Control.

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

Service Desk supportati

Cambiamenti negli ambienti supportati

Il modulo Service Desk Integration supporta le seguenti applicazioni Service Desk:

Applicazione
Versione
HP Project and Portfolio Management
  • 7.1 SP6
  • 7.5 SP2
  • 8.0
HP Service Manager/Center
  • 6.2.x
  • 7.0x
  • 7.1x
  • 9.20
HP Server Automation
  • 7.5
  • 7.8
  • 9.0
HP Service Desk
4.5
BMC Remedy Action Request System
  • 5.0
  • 7.0
Aperture Vista Data Center Infrastructure Manager (DCIM)
6.0

Cambiamenti e miglioramenti

Cambiamento dei requisiti del server

Requisiti del server di HP Release Control. La connettività database richiede percorsi di rete con larghezza di banda elevata e bassa latenza.

Novità

Aggiornamenti della documentazione

Le seguenti informazioni costituiscono un'integrazione dell'attuale documentazione di HP Release Control e devono essere usate insieme alla Guida in linea nella lettura di quanto segue:

Importazione/esportazione parziale della configurazione

Per esportare parte di un set di configurazione nella directory locale:

1. Selezionare Modulo > Amministratore > scheda Configurazione > Esporta set di configurazione in un file zip nel riquadro di sinistra. Verrà visualizzata la struttura Esporta set di configurazione.
  2. Nella struttura, selezionare i nodi di configurazione per i quali esportare i cambiamenti.
  3. Fare clic su Esporta.
Aggiornamenti alla Guida alla distribuzione

La sezione Configurazione di un database come Service Desk a pagina 57 della Guida alla distribuzione di HP Release Control verrà sostituita dal file deployment_guide_update.pdf fornito con HP Release Control 9.11.

Note e limitazioni

Leggimi di HP Release Control 9.10L / Settembre 2010

Questa sezione fornisce le seguenti informazioni su HP Release Control 9.10L:

Per informazioni dettagliate su HP Release Control, consultare il set di documentazione disponibile sul disco di installazione di HP Release Control o accessibile dall'applicazione HP Release Control selezionando Guida > HP Release Control Libreria di documentazione.

Novità

HP Release Control contiene le seguenti nuove funzionalità e i seguenti miglioramenti alle funzionalità esistenti:

Requisiti di sistema

Requisiti del server

La tabella seguente descrive i requisiti di sistema del server di HP Release Control:

CPU
Intel Pentium 4
Memoria (RAM)
2 GB (minimo)
Spazio disponibile su disco
5 GB (minimo)
Computer
  • VMware
  • Fisica
Sistema operativo
Sono supportati i seguenti sistemi operativi Windows a 32/64 bit:
  • Windows 2003 Server Enterprise Edition Service Pack 2
  • Windows Server 2008
Database
  • Microsoft SQL Server 2005 SP2;
    2005 Compatibility Mode 80;
    (Enterprise Editions per tutti)
  • Oracle 9.2.0.8, 10.2.x, 11.1.x
HP Universal CMDB
  • HP Universal CMDB versione 7.5x, 8.0x, 9.0x (installazione CMDB tipica)
Per un elenco completo dei requisiti di sistema per ciascuna di queste versioni, consultare la documentazione di HP Universal CMDB.

Requisiti del client

La tabella seguente descrive i requisiti del client per la visualizzazione di HP Release Control:

Browser
  • Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0.
Nota: Si consiglia di impostare Internet Explorer per la ricerca di versioni più recenti delle pagine memorizzate ogni volta che si visita la pagina. Nella versione 6.0, ad esempio, selezionare Strumenti > Opzioni Internet > scheda Generale. Nell'area File temporanei Internet, fare clic su Impostazioni, quindi selezionare l'opzione Ogni volta che si visita la pagina.
  • Mozilla Firefox 3.x
Plug-in Flash Player del browser
Flash Player 9 o superiore
Risoluzione schermo
  • 1024x768 minima
  • 1280x1024 consigliata
Qualità colori
Almeno 16 bit
Nota: Se si accede al server di HP Release Control mediante una connessione remota, verificare che i colori dello schermo del desktop remoto siano impostati almeno su 16 bit.

Service Desk supportati

Il modulo Service Desk Integration supporta le seguenti applicazioni Service Desk:

Applicazione
Versione
HP Project and Portfolio Management / Mercury IT Governance Center
  • 6.0 SP 14
  • 7.1 SP6
  • 7.5 SP2
  • 8.0
HP Service Manager/Center
  • 6.2.x
  • 7.0x
  • 7.1x
  • 9.20
HP Server Automation
7.1 (vedere le limitazioni nel file Leggimi)
HP Network Automation
7.0 (vedere le limitazioni nel file Leggimi)
HP Service Desk
4.5
BMC Remedy Action Request System
  • 5.0
  • 7.0
Aperture Vista Data Center Infrastructure Manager (DCIM)
  • 6.0

Note e limitazioni

Aggiornamenti della documentazione

Il frontespizio di questo documento contiene le seguenti informazioni identificative:

Per cercare aggiornamenti recenti o verificare che il documento utilizzato sia il più recente, visitare il seguente URL: HP Software Product Manuals

Per recuperare un documento, selezionare le seguenti voci:

1. Nome del prodotto (Product).
  2. Versione (Version).
  3. Sistema operativo (Operating System).
  4. Lingua desiderata (Language).
  5. Titolo del documento.
  6. Fare clic su Open o Download.

Sul computer deve essere installato Adobe Reader per poter visualizzare i file in formato PDF (*.pdf). Per scaricare Adobe Reader, visitare il sito Web di Adobe.

Assistenza HP Software

È possibile visitare il sito Web dell'Assistenza HP Software all'indirizzo:

www.hp.com/go/hpsoftwaresupport

Questo sito Web fornisce informazioni di contatto e dettagli su prodotti, servizi e assistenza offerti da HP Software. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web dell'Assistenza HP Software all'indirizzo: HP Software Support Online.

L'assistenza di HP Software offre al cliente la possibilità di risolvere autonomamente alcuni problemi. Costituisce un modo rapido ed efficiente per accedere agli strumenti interattivi di assistenza tecnica necessari per la gestione dell'azienda. Per i clienti dell'assistenza, sono disponibili i seguenti vantaggi:

Per accedere alla Knowledge Base di auto-risoluzione dei problemi, visitare la pagina iniziale di ricerca della Knowledge Base di auto-risoluzione.

Nota: La maggior parte delle aree di assistenza richiede la registrazione come utente HP Passport per l'accesso. In molti casi è inoltre necessario un contratto di assistenza valido. Per ulteriori informazioni sui livelli di accesso all'assistenza, visitare: Access levels.

Per ottenere un ID di HP Passport, andare all'indirizzo: HP Passport Registration .

Informazioni legali

©Copyright 2012 Hewlett-Packard Development Company, L.P.

Software riservato. Per il possesso, l'uso o la copia è necessario disporre di una licenza HP valida. In conformità con le disposizioni FAR 12.211 e 12.212, il software commerciale, la documentazione del software e i dati tecnici per gli articoli commerciali sono concessi in licenza al governo degli Stati Uniti alle condizioni di licenza commerciale standard del fornitore.

Le uniche garanzie riconosciute per i prodotti e servizi HP sono stabilite nelle dichiarazioni di garanzia esplicite allegate a tali prodotti e servizi. Nulla di quanto contenuto nel presente documento potrà essere interpretato in modo da costituire una garanzia aggiuntiva. HP non è responsabile di errori e omissioni editoriali o tecnici contenuti nel presente documento.

Le informazioni del presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Per informazioni sui contratti di licenza di terze parti e/o open source, vedere Docs\Open Source and Third-Party Software Acknowledgements.htm sul supporto di installazione del prodotto.

Informazioni sui marchi

Oracle® è un marchio registrato negli Stati Uniti di Oracle Corporation, Redwood City, California.

Microsoft® e Windows® sono marchi registrati negli Stati Uniti di Microsoft Corporation.

Java™ è un marchio registrato di Oracle e/o delle sue affiliate.

Adobe® è un marchio registrato di Adobe Systems Incorporated.

Riconoscimenti

Questo prodotto contiene software sviluppato da Apache Software Foundation (http://www.apache.org/).

Questo prodotto contiene software sviluppato da Indiana University Extreme! Lab (http://www.extreme.indiana.edu/).

Se si desidera sottoporre commenti o suggerimenti su questo documento, inviare un messaggio e-mail a SW-Doc@hp.com.