Notas de la versión de HP Data Protector for PCs Agent

para sistemas operativos Windows

Versión de software: 7.0
Fecha de publicación: junio de 2011

Este documento contiene una descripción general de los cambios aplicados al software HP Data Protector for PCs Agent. La información que recoge es importante y no se incluye en ningún libro ni en la Ayuda. En este documento encontrará información acerca de los siguientes aspectos:

¿Qué novedades aporta esta versión?
Notas acerca de la instalación
Mejoras y correcciones
Problemas conocidos, limitaciones y soluciones alternativas
Actualizaciones de la documentación
Versiones localizadas
Integración con otros productos de HP Software
Soporte técnico de HP Software
Avisos legales

¿Qué novedades aporta esta versión?

Si desea obtener más información acerca de las mejoras para el cliente y las correcciones aplicadas al software, consulte Mejoras y correcciones.

Notas acerca de la instalación

Los requisitos y las instrucciones de instalación de HP Data Protector for PCs se describen con detalle en la Guía de instalación y administración, suministrada en formato PDF (.pdf). Encontrará la guía en la siguiente ruta de acceso del medio de instalación del producto:

\raíz\Docs

Actualización de HP Data Protector for PCs a partir de una versión anterior

Por lo general, el administrador suele ser el responsable de actualizar el HP Data Protector for PCs Agent. Consulte la Guía de instalación y administración.

Evaluación de HP Data Protector for PCs

Consulte las Notas de la versión de HP Data Protector for PCs Policy Server.

Requisitos de software y hardware

Antes de instalar HP Data Protector for PCs, asegúrese de que el sistema satisfaga los siguientes requisitos mínimos:

HP Data Protector for PCs Agent

Espacio en disco

Documentación

Con objeto de proporcionar ayuda durante la instalación y el uso de todas las funciones y opciones de HP Data Protector for PCs, la aplicación incluye la siguiente documentación:

Mejoras y correcciones

Todos los mensajes de Información, Advertencia y Error que aparecen en el panel de registro de la utilidad Control Panel incluyen el Id. del mensaje.

Problemas conocidos, limitaciones y soluciones alternativas

Actualizaciones de la documentación

La primera página de este documento de notas de la versión contiene la siguiente información de identificación:

Para buscar actualizaciones o comprobar si la edición en uso es la más reciente, visite la URL: HP Software Product Manuals

Para descargar un documento, seleccione:

1. El nombre del producto.
  2. La lista de versiones.
  3. El sistema operativo.
  4. El idioma preferido.
  5. El título del documento.
  6. Haga clic en Abrir o en Descargar.

Recuerde que debe haber instalado Adobe Reader para poder ver los archivos en formato PDF (*.pdf). Visite el sitio web de Adobe si desea descargar Adobe Reader.

Versiones localizadas

HP pone a disposición del usuario el software HP Data Protector for PCs Agent y la documentación en los siguientes idiomas:

Integración con otros productos de HP Software

n. c.

Soporte técnico de HP Software

Este sitio web proporciona a sus visitantes datos de contacto e información acerca de los productos, los servicios y el soporte técnico que suministra HP Software. Si desea obtener más información, visite el sitio web de soporte técnico de HP a través de la dirección: http://www.hp.com/support.

El sistema de soporte técnico de HP Software cuenta con funciones de autorresolución de problemas. Así, pone al alcance del cliente una forma rápida y eficaz de acceder a las herramientas de soporte técnico interactivo necesarias para gestionar cualquier actividad. Como cliente del servicio de soporte técnico, puede disfrutar de las siguientes posibilidades:

Para acceder a la base de conocimientos para la autorresolución de problemas, haga clic en el vínculo Use self-serve knowledge search en el sitio web de soporte técnico de HP.

Nota: Muchas de las áreas del sitio web de soporte técnico requieren de la obtención de una cuenta HP Passport y el inicio de sesión con la misma; otras exigen, además, la posesión de un contrato de soporte activo. Si desea obtener más información acerca de los niveles de acceso del sitio web de soporte técnico, visite: Access levels.

Para obtener un Id. HP Passport, visite: Registro de cuentas HP Passport.

Avisos legales

©Copyright 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.

Software informático confidencial. Se requiere una licencia válida emitida por HP para la posesión, el uso o la copia. De acuerdo con lo establecido por las normativas de adquisición federal FAR 12.211 y 12.212, el Gobierno de los EE. UU. dispone de una licencia comercial estándar emitida por el proveedor en relación con el software informático comercial, la documentación que acompaña al software informático y los datos técnicos correspondientes a artículos comerciales.

Las únicas garantías que cubren los productos comercializados y los servicios prestados por HP son las estipuladas en las declaraciones de garantía expresa que acompañan a tales productos y servicios. Nada de lo que contiene este documento constituirá una garantía complementaria. HP no será responsable de los errores técnicos o editoriales u omisiones que pueda contener este documento.

La información que contiene este documento se encuentra sujeta a cambios sin aviso previo.

Si desea obtener información acerca de los acuerdos de licencia aplicables al uso de software de otros fabricantes y/o de código abierto, consulte el directorio \raíz\LicenseAgreements del medio de instalación del producto.

Avisos sobre marcas comerciales

Microsoft®, Windows®, Windows® XP y Windows Vista® son marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en los EE. UU.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.