Release-Informationen zu HP Data Protector for PCs Data Vault Server

für Windows-Betriebssysteme

Softwareversion: 7.0
Veröffentlichungsdatum: Juni 2011

Dieses Dokument bietet eine Übersicht über sämtliche an HP Data Protector for PCs Data Vault Server vorgenommenen Änderungen. Es enthält wichtige Informationen, die weder in den Handbüchern noch in der Hilfe enthalten sind. Im vorliegenden Dokument finden Sie Informationen zu folgenden Themen:

Was ist neu in diesem Release?
Installationshinweise
Erweiterungen und Fixes
Bekannte Probleme, Einschränkungen und Problemumgehungen
Dokumentationsaktualisierungen
Lokalisierungsunterstützung
HP Software-Produktintegration
HP Software-Support
Rechtliche Hinweise

Was ist neu in diesem Release?

Weitere Informationen über kundenspezifische Erweiterungen und Software-Fixes finden Sie unter Erweiterungen und Fixes.

Installationshinweise

Erstmalige Installation von HP Data Protector for PCs Data Vault Server

1. Installieren Sie die HP Data Protector for PCs Data Vault Server-Software auf einem Einzelserver. Wenn Sie gefragt werden, welche Komponente installiert werden soll, wählen Sie Web-Data Vault-Server aus. Beachten Sie, dass die Cleanup-Software ebenfalls installiert wird.
  2. Konfigurieren Sie auf dem Policy Server anhand von Policy Server Console eine Data Vault-Richtlinie für den installierten Web-Data Vault-Server.

Die vollständigen Installationsanforderungen sowie die Anweisungen zur Installation von HP Data Protector for PCs sind im Installations- und Administrationshandbuch im PDF-Format (.pdf) dokumentiert. Das Handbuch befindet sich auf den Installationsdatenträgern des Produkts in folgendem Verzeichnis:

\Stammverzeichnis\Docs

Bewerten von HP Data Protector for PCs

Sie können HP Data Protector for PCs kostenlos 60 Tage lang zu Bewertungszwecken testen. Während der Bewertungsperiode können Sie alle Funktionen von HP Data Protector for PCs uneingeschränkt nutzen.

Weitere Informationen zum Kauf von HP Data Protector for PCs-Lizenzen finden Sie im Installations- und Administrationshandbuch.

Software- und Hardwareanforderungen

Hinweis: Die aktuellsten Informationen finden Sie im nachstehenden Abschnitt zur Unterstützungsmatrix.

Stellen Sie vor der Installation von HP Data Protector for PCs Data Vault Server sicher, dass Ihr System folgende Mindestanforderungen erfüllt:

HP Data Protector for PCs Data Vault Server

Unterstützungsmatrix

Die Unterstützungsmatrix für dieses Produkt, in der alle Software- und Hardwareanforderungen aufgeführt sind, befindet sich unter folgender Adresse: HP-Unterstützungsmatrix. Beachten Sie, dass die Unterstützungsmatrix für das zentral definierte Data Vault-Cleanup seit dem letzten Release geändert wurde.

Hinweis: Für die meisten Supportbereiche müssen Sie sich als Benutzer bei HP Passport registrieren und anmelden. Für viele Bereiche ist zudem ein aktiver Support-Vertrag erforderlich. Weitere Informationen über die Support-Zugriffsebenen finden Sie unter: Access levels.

Um sich für eine HP Passport-ID zu registrieren, gehen Sie zu: HP Passport-Registrierung

Dokumentation

Folgende Dokumentation ist im Lieferumfang von HP Data Protector for PCs enthalten und unterstützt Sie bei der Installation und Verwendung sämtlicher Funktionen und Optionen von HP Data Protector for PCs:

Erweiterungen und Fixes

Bekannte Probleme, Einschränkungen und Problemumgehungen

Dokumentationsaktualisierungen

Die erste Seite des vorliegenden Dokuments mit Release-Informationen enthält folgende Daten zur Identifikation:

Um zu überprüfen, ob neuere Aktualisierungen vorliegen, oder um sicherzustellen, dass Sie die neueste Edition verwenden, besuchen Sie folgende Website: HP Software Product Manuals

Um ein Dokument abzurufen, wählen Sie Folgendes aus:

1. Produktname
  2. Versionsliste
  3. Betriebssystem
  4. Bevorzugte Sprache
  5. Dokumenttitel
  6. Klicken Sie auf Öffnen oder Herunterladen.

Damit Sie Dateien im PDF-Format (*.pdf) anzeigen können, muss der Adobe Reader installiert sein. Sie können den Adobe Reader von der Adobe-Website herunterladen.

Lokalisierungsunterstützung

HP stellt lokalisierte Software und Dokumentationen für HP Data Protector for PCs Data Vault Server in folgenden Sprachen bereit:

HP Software-Produktintegration

n. z.

HP Software-Support

Diese Website enthält Kontaktdaten und Details zu den Produkten, Dienstleistungen und Supportleistungen, die HP Software bietet. Weitere Informationen finden Sie auf der HP Support-Website unter: http://www.hp.com/support.

HP Software-Support bietet den Kunden die Möglichkeit, Probleme selbst zu beheben. Die Kunden erhalten eine schnelle und effiziente Möglichkeit, auf interaktive technische Support-Tools zuzugreifen, die zur Verwaltung Ihrer Geschäfte erforderlich sind. Als Support-Kunde profitieren Sie von folgenden Punkten:

Um auf die Wissensdatenbank zur Selbsthilfe zuzugreifen, klicken Sie auf der HP Support-Website auf Use self-serve knowledge search.

Hinweis: Für die meisten Supportbereiche müssen Sie sich als Benutzer bei HP Passport registrieren und anmelden. Für viele Bereiche ist zudem ein aktiver Support-Vertrag erforderlich. Weitere Informationen über die Support-Zugriffsebenen finden Sie unter: Access levels.

Um sich für eine HP Passport-ID zu registrieren, gehen Sie zu: HP Passport-Registrierung.

Rechtliche Hinweise

©Copyright 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.

Vertrauliche Computersoftware. Gültige Lizenz von HP für den Besitz, Gebrauch oder die Anfertigung von Kopien erforderlich. Entspricht FAR 12.211 und 12.212; kommerzielle Computersoftware, Computersoftwaredokumentation und technische Daten für kommerzielle Komponenten werden an die US-Regierung per Standardlizenz lizenziert.

Die Garantiebedingungen für Produkte und Services von HP sind in der Garantieerklärung festgelegt, die diesen Produkten und Services beiliegt. Aus dem vorliegenden Dokument sind keine weiter reichenden Garantieansprüche abzuleiten. HP übernimmt keine Haftung für technische oder redaktionelle Fehler oder für die Vollständigkeit der Angaben in diesem Dokument.

Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen können jederzeit ohne Ankündigung geändert werden.

Weitere Informationen über Lizenzvereinbarungen mit anderen Herstellern und/oder Open Source-Anbietern finden Sie im Verzeichnis \Stammverzeichnis\LicenseAgreements auf den Installationsdatenträgern des Produkts.

Hinweise zu Warenzeichen

Microsoft®, Windows®, Windows® XP und Windows Vista® sind in den Vereinigten Staaten eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.