Notas da Versão do HP Data Protector for PCs Data Vault Server

para sistemas operacionais Windows

Versão do software: 7.0
Data de publicação: Junho de 2011

Este documento é uma visão geral das alterações feitas ao HP Data Protector for PCs Data Vault Server. Ele contém informações importantes não inclusas nos livros nem na Ajuda. Neste documento, você pode encontrar informações sobre:

O que há de novo nesta versão?
Notas da Instalação
Aperfeiçoamentos e Correções
Problemas Conhecidos, Limitações e Soluções
Atualizações da Documentação
Suporte à Localização
Integração do Produto de Software da HP
Suporte ao Software da HP
Avisos Legais

O que há de novo nesta versão?

Para obter mais informações sobre os aperfeiçoamentos relacionados aos clientes e as correções do software, consulte Aperfeiçoamentos e Correções.

Notas da Instalação

Instalando o HP Data Protector for PCs Data Vault Server para primeira vez

1. Instale o software HP Data Protector for PCs Data Vault Server em um único servidor. Escolha a opção Servidor do Data Vault Web quando perguntado sobre qual componente instalar. Observe que o software de Cleanup também será instalado.
  2. Configure uma Diretiva do Data Vault para o Servidor do Data Vault Web instalado no Policy Server, usando o Policy Server Console.

Todos os requisitos de instalação, assim como as instruções para a instalação do HP Data Protector for PCs, estão presentes no documento Guia de Instalação e Administração, fornecido no formato PDF (.pdf). O guia sobre a mídia de instalação do produto pode ser encontrado aqui:

\raiz\Docs

Avaliando o HP Data Protector for PCs

Você pode avaliar o HP Data Protector for PCs gratuitamente por 60 dias. Você terá toda a funcionalidade do HP Data Protector for PCs durante o período de avaliação.

Para comprar as licenças do HP Data Protector for PCs, consulte o Guia de Instalação e Administração.

Requisitos de Software e Hardware

Observação: Para obter informações mais atualizadas, consulte a seção Matriz de Suporte abaixo.

Antes de instalar o HP Data Protector for PCs Data Vault Server, certifique-se de que o seu sistema atende aos seguintes requisitos mínimos.

HP Data Protector for PCs Data Vault Server

Matriz de Suporte

A Matriz de Suporte, que lista todos os requisitos de hardware e software para este produto, pode ser encontrada em: Matrizes de Suporte da HP. Observe que a Matriz de Suporte para o Cleanup de Data Vaults definidos centralmente foi alterada desde a última versão.

Observação: A maioria das áreas de suporte necessitam que você se registre como usuário do Passaporte HP e conecte. Muitas também exigem um contrato de suporte ativo. Para obter mais informações sobre os níveis de acesso de suporte, visite: Níveis de acesso.

Para solicitar um ID do Passaporte HP, acesse: Registro do Passaporte HP

Documentação

A documentação a seguir foi incluída com o HP Data Protector for PCs para auxiliar na instalação e utilização de todos os recursos e opções do HP Data Protector for PCs:

Aperfeiçoamentos e Correções

Problemas Conhecidos, Limitações e Soluções

Atualizações da Documentação

A primeira página do documento de notas da versão contém as seguintes informações de identificação:

Para procurar atualizações recentes ou verificar se você está usando a edição mais recente, visite este URL: Manuais de Produtos de Software da HP

Para recuperar um documento, selecione:

1. O nome do produto
  2. A lista da versão
  3. O sistema operacional
  4. O idioma
  5. Título do documento
  6. Clique em Abrir ou Download.

Você deve ter o Adobe Reader instalado para visualizar os arquivos no formato PDF (*.pdf). Para fazer o download do Adobe Reader, acesse o site da Adobe.

Suporte à Localização

A HP fornece o software e a documentação do HP Data Protector for PCs Data Vault Server localizados, neste idiomas:

Integração do Produto de Software da HP

n/d

Suporte de Software da HP

Este site oferece informações de contato e detalhes sobre os produtos, serviços e suporte que o Software da HP oferece. Para obter mais informações, visite o site de Suporte da HP, em: http://www.hp.com/support.

O Suporte de Software da HP oferece capacidade de solução pessoal ao cliente. Ele oferece uma maneira fácil e eficiente para o acesso a ferramentas de suporte técnico interativas para o gerenciamento de sua empresa. Como um cliente de suporte estimado, você pode:

Para acessar a base de conhecimentos de solução pessoal, clique em Usar a pesquisa de conhecimento de autoatendimento no site do Suporte da HP.

Observação: A maioria das áreas de suporte necessitam que você se registre como usuário do Passaporte HP e conecte. Muitas também exigem um contrato de suporte ativo. Para obter mais informações sobre os níveis de acesso de suporte, visite: Níveis de acesso.

Para solicitar um ID do Passaporte HP, acesse: Registro do Passaporte HP.

Avisos Legais

© Copyright 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.

Software de computador confidencial. Licença válida da HP, obrigatória para posse, uso ou cópia. De acordo com FAR 12.211 e 12.212, o Software de Computador Comercial, a Documentação de Software de Computador e os Dados Técnicos para Itens Comerciais são licenciados ao Governo Norte-Americano de acordo com a licença comercial padrão do distribuidor.

As únicas garantias para os produtos e serviços HP são definidas nas declarações de garantia expressa que acompanham esses produtos e serviços. Nada neste documento deve ser interpretado de maneira a constituir uma garantia adicional. A HP não deve ser responsabilizada por erros técnicos ou editoriais, nem por omissões contidas neste.

As informações contidas neste documento estão sujeitas à alteração sem aviso prévio.

Para obter informações sobre acordos de licença de código aberto e/ou de terceiros, consulte o diretório \raiz\LicenseAgreements na mídia de instalação do produto

Avisos de Marcas Comerciais

Microsoft®, Windows®, Windows® XP e Windows Vista® são marcas comerciais norte-americanas da Microsoft Corporation.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P.