Arquivo Leiame do HP Unified Functional Testing

Versão do software: 12.01

Data de lançamento do documento: Julho de 2014

Data de lançamento do software: Julho de 2014

A versão mais atualizada deste arquivo Leiame encontra-se aqui (requer um HP Passport).
Para verificar se há atualizações recentes de qualquer outra documentação do UFT ou para verificar se você está usando a versão mais recente, visite o site de manuais de produtos da HP Software (requer HP Passport).

Este arquivo apresenta as seguintes informações sobre o UFT 12.01:

Observação: se as informações neste Leiame estiverem em conflito com as informações em qualquer outra documentação do UFT lançada ao mesmo tempo, as informações deste Leiame terão precedência.

Novidades no UFT 12.01

O Unified Functional Testing 12.01 adiciona os seguintes novos recursos, melhorias no produto e tecnologias compatíveis:

Primeiros passos

Instalando o UFT 12.01

Antes de começar

Atualizando ativos do QuickTest ou do Service Test para uso no UFT

Para testes ou componentes do QuickTest:

Para testes ou componentes do Service Test:

Ao fazer o upgrade do QuickTest, Service Test ou versões anteriores do UFT

Documentos úteis

Informações sobre hotfixes e patches

Se você instalar um hotfix ou patch sobre o UFT 12.01, as informações sobre esse item instalado estarão descritas no respectivo arquivo Leiame.

Se as informações no arquivo Leiame de um hotfix ou patch estiverem em conflito com as informações no arquivo Leiame do HP Unified Functional Testing ou em qualquer outra documentação do UFT, as informações no arquivo Leiame do hotfix ou patch terão precedência.

Requisitos mínimos e recomendados do sistema e ambientes com suporte

Esta seção inclui:

Requisitos mínimos do sistema. Para instalar e executar o UFT com êxito, seu computador deve cumprir estes requisitos.

Requisitos recomendados do sistema. O desempenho poderá melhorar se forem utilizados sistemas com estas configurações mais recentes/potentes.

Para obter uma lista completa de todos os sistemas operacionais, navegadores e ambientes de desenvolvimento com suporte, consulte a Matriz de Disponibilidade de Produtos do HP Unified Functional Testing, disponível na pasta <instalação do UFT>\help, ou obtenha a versão mais recente no site da página da Matriz de Suporte da HP.

Requisitos mínimos do sistema

Processador do computador: 1,6 GHz ou superior
Sistema operacional: Windows 7 Service Pack 1 (32 ou 64 bits)
Memória:

No mínimo 2 GB quando até três suplementos estiverem carregados simultaneamente

Observação:

• São necessários 512 MB de RAM adicionais ao usar uma máquina virtual.

• Memória adicional é necessária para o carregamento de suplementos adicionais e para usar a opção Salvar filme nos resultados para capturar filmes durante sessões de execução.

Unidade de disco rígido: 5400 RPM
Configurações de cor: Cor Intensa (16 bits)
Placa gráfica: Placa gráfica com 64 MB de memória de vídeo
Espaço livre no disco rígido:

2 GB de espaço livre em disco para arquivos e pastas do aplicativo

Você também deve ter 1 GB de espaço livre adicional no disco do sistema (o disco no qual o sistema operacional está instalado).

Navegador: Microsoft Internet Explorer 8.0

Requisitos recomendados do sistema

Processador do computador: 3 GHz ou superior
Sistema operacional: Windows 7 Service Pack 1 (32 ou 64 bits)
Memória:

4 GB de RAM

Unidade de disco rígido: 7200 RPM
Configurações de cor: Cor Intensa (16 bits)
Placa gráfica: Placa gráfica com 64 MB de memória de vídeo
Espaço livre no disco rígido:

20 GB de espaço livre no disco para arquivos e pastas do aplicativo

Você também deve ter 1 GB de espaço livre adicional no disco do sistema (o disco no qual o sistema operacional está instalado).

Navegador: Microsoft Internet Explorer 9.0

Observações e limitações

Esta seção inclui observações importantes e limitações e soluções alternativas conhecidas:

Antes de instalar

Esta seção inclui informações importantes que você deve saber antes de instalar o UFT e inclui o seguinte:

Instalação e licenciamento

Sistemas operacionais Windows 8 e Windows 2012 Server

Suplementos

Suplemento Web

Suplemento para Tempo de Execução do Windows

Antes que você possa usar o UFT para testar aplicativos de Tempo de Execução do Windows, você deve executar (iniciar) o serviço UFT4WinRT (no Gerenciador de Tarefas do Windows na guia Serviços). Isso requer privilégios de administrador.

Suplemento WPF

O UFT não trata elementos de bloco de texto como objetos filho de objetos WPF, como listas, exibições em árvore e tabelas. Portanto, eles não serão retornados em uma instrução ChildObjects nem serão detectados como objetos de teste quando você optar por detectar um objeto WPF e seus elementos secundários.

Se quiser trabalhar com os elementos de bloco de texto de um objeto WPF, use uma instrução GetItem() ou GetItemProperty().

Observação: o comportamento acima foi implementado após o QTP 11.00. Portanto, se você tiver etapas ChildObject em testes existentes que retornavam esses elementos de bloco de texto, esses testes poderão falhar ou produzir resultados inesperados. Nesse caso, atualize essas etapas conforme recomendado acima.

Suplemento Serviços Web (descontinuado)

O Suplemento Serviços Web fornecido com o QuickTest não está incluído no UFT. Em vez disso, use os recursos de verificação de API do UFT para testar seus Serviços Web.

Se você precisar trabalhar com seus ativos existentes do Suplemento Serviços Web do QuickTest no UFT, contate o Suporte da HP Software ou seu fornecedor da HP Software.

Aplicativos de 64 bits

Comandos ou recursos descontinuados do QuickTest e do Service Test

Os seguintes comandos ou recursos, que eram compatíveis em versões anteriores do QuickTest ou do Service Test, não estão disponíveis no UFT:

Informações complementares

Use as informações nesta seção como complemento (ou, se relevante, substituição) para as informações relevantes na documentação do produto.

Observação: Informações adicionais sobre solução de problemas, diretrizes e limitações específicas do produto estão descritas nos locais relevantes da documentação de instalação e do produto. É necessário que você esteja ciente desses problemas ao trabalhar com os recursos relevantes.

Documentação

Localização

Suporte HP

Visite o site de suporte da HP Software em: www.hp.com/go/hpsoftwaresupport

Esse site fornece informações de contato e detalhes sobre os produtos, os serviços e o suporte oferecidos pela HP Software.

O suporte da HP Software proporciona recursos que os clientes podem usar para solucionar problemas por conta própria. Ele oferece uma maneira rápida e eficiente de acessar ferramentas de suporte técnico interativas necessárias para gerenciar seus negócios. Como nosso cliente, você pode: pesquisar documentos de conhecimento de interesse, enviar casos de suporte e acompanhar seu andamento, enviar solicitações de aprimoramento online, baixar patches de software e muito mais.

Para acessar a base de dados de autoatendimento, visite a página inicial de pesquisa de dados de autoatendimento.

A maioria das áreas de suporte exige registro como usuário do HP Passport e acesso a esse sistema. Muitas exigem também um contrato de suporte ativo. Para obter mais informações sobre níveis de acesso de suporte, visite: Níveis de acesso.

Para se registrar e obter uma ID do HP Passport, visite: Registro no HP Passport

Você também pode acessar uma versão localizada do site de suporte em diversos idiomas, selecionando o idioma relevante na lista do canto superior direito do site original de Suporte da HP Software.

Avisos legais

Garantia

As únicas garantias para produtos e serviços HP estão estipuladas nas declarações de garantia expressa que acompanham esses produtos e serviços. Nenhum conteúdo deste documento deve ser interpretado como parte de uma garantia adicional. A HP não se responsabiliza por erros técnicos ou editoriais, nem por omissões neste documento.

As informações contidas neste documento estão sujeitas a mudanças sem aviso prévio.

Legenda de Direitos Restritos

Software de computador confidencial. Uma licença válida da HP é necessária para posse, utilização ou cópia. De acordo com o FAR 12.211 e 12.212, o Software de Computador Comercial, a Documentação de Software de Computador e os Dados Técnicos para Itens Comerciais estão licenciados junto ao Governo dos Estados Unidos sob a licença comercial padrão do fornecedor.

Aviso de Direitos Autorais

© Copyright 1992-2014 Hewlett-Packard Development Company, L.P.