Удаление завершено с предупреждениями. Если удаление завершается ошибкой, появляется статус Удаление не выполнено. Note: Если в столбце «Статус» появляется статус Удаление завершено с предупреждениями или Удаление не выполнено, необходимо снова удалить компонент пакета содержимого.