Erfolgreich gelöscht angezeigt.Erfolgreich gespeichert angezeigt.Sie können zwar keine einzelnen Datenquellverbindungen für Profildatenbanken löschen, doch werden beim Löschen der Datenquellverbindung für die Management-Datenbank automatisch alle Datenquellverbindungen der Profildatenbank entfernt. Beim Löschen einer Management-Datenbankverbindung werden jedoch die gesammelten Daten aus der SHR-Datenbank nicht entfernt.